辽宁省交通运输厅对辽阳市开展普通公路限高限宽设施和检查卡点专项整治工作进行专项督导检查

发布时间: 2020-12-17 文章来源: 市交通运输局
浏览次数: 字号:

根据交通运输部等四部委《关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》(交公路函[2020]813号)文件精神和省交通运输厅工作部署,从11月20日开始,辽阳市交通运输局组织执法队及各县(市)区交通运输局开展了专项整治行动。12月15日,省交通运输厅对辽阳市专项整治工作进行了专项督导检查。督导检查组督导检查了辽阳市9处限高限宽设施、1处检查卡点和内业资料。督导检查组对辽阳市开展的普通公路限高限宽设施和检查卡点专项清理行动予以了充分肯定,同时对下步整治工作提出了明确要求。

截止至12月10日,全市共排查采集公路限高设施36个,限宽设施1个,检查卡点2个,已全部通过交通运输部第二阶段的审核。下一步,辽阳市将继续按照省厅整治工作要求,对照排查清单,分类清理,同步完善相关标志、相关审批和安装技术监控设施等,按期完成整治任务。


辽宁省交通运输厅对辽阳市开展普通公路限高限宽设施和检查卡点专项整治工作进行专项督导检查.png