全市交通运输系统召开“中秋、国庆”安全生产工作部署会议

发布时间: 2020-09-29 文章来源: 市交通运输局
浏览次数: 字号:


9月28日,市交通运输局贯彻落实市委市政府、省交通运输厅安全生产会议精神和文件要求,召开全市交通运输系统“中秋、国庆”安全生产工作会议,加强“中秋、国庆”安全防范,部署重点工作,确保安全生产形势保持平稳。市交通运输局局长李立出席会议并讲话,陈冬副局长主持会议,副局长栾宇、马纪鹏列席会议,市交通运输事务服务中心主任刘奎浩、梁朝城副主任及相关人员,市交通运输综合行政执法队领导班子成员及副科长以上机关干部,各地运管、路政、公交、出租等执法队长;各县(市)区交通运输局相关领导及相关人员参加此次会议。


全市交通运输系统召开“中秋、国庆”安全生产工作部署会议1.png


会议听取了各单位开展“中秋、国庆”安全生产工作汇报;陈冬副局长对安全生产重点工作进行安排部署。

  

全市交通运输系统召开“中秋、国庆”安全生产工作部署会议2.png 全市交通运输系统召开“中秋、国庆”安全生产工作部署会议3.png


最后,李立局长强调:全面贯彻落实市委市政府、省厅抓好安全生产的决策部署,突出抓好“中秋节”“十一”国庆节期间道路运输安全生产工作。一是统一思想,提高认识,加强组织领导,提前做好筹划安排;二是压实监管责任,全面履行行业监管职责;三是强化督查检查,抓好重点领域安全监管。四是不断加强安全生产应急能力。