您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

灯塔市副市长梁晓春调研指导灯塔市交通运输工作

发布时间:2020-12-09 08:53:59  作者:   来源:灯塔市交通运输局  浏览次数:  

12月4日灯塔市副市长梁晓春到灯塔市交通运输局开展调研指导工作,灯塔市交通运输局领导班子、公路服务中心领导班子、运管所领导班子参加了会议。


灯塔市副市长梁晓春调研指导灯塔市交通运输工作.png


灯塔市交通运输局党组书记、局长对灯塔市交通运输工作总体情况、年度目标任务完成情况和下阶段及2021年工作思路措施工作做了简要汇报。副局长郭连兴对灯塔市交通运输局承担的“重强抓”及实际考核等工作指标完成情况做详细讲解。2020年灯塔市交通运输年度工作目标任务和“重强抓”确定的交通重点工作稳步推进、工作任务按照预期基本能够完成。

灯塔市副市长梁晓春对灯塔市交通运输局领导班子工作给予肯定,认为灯塔市交通运输局近些年来思路清晰、工作扎实,克服工作重、难度大、压力多,着力向上争取项目和资金支持,突出重点项目建设,灯塔市交通基础设施条件得到持续改善,为全市助推稳增长发挥了重要作用。