您现在正在浏览: 首页 >交通信息>正文

辽阳市交通运输局组织召开辽阳市交通运输事务服务中心2021年工作安排报告会议

发布时间:2021-02-25 15:30:36  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


2021年2月24日,辽阳市交通运输局组织召开了辽阳市交通运输事务服务中心2021年工作安排报告会议,市交通运输局党组书记、局长李立同志主持会议,党组成员、副局长栾宇、党组成员、副局长陈冬、党组成员、副局长马纪鹏参加会议。辽阳市运输事务服务中心全体班子成员参加了会议。中心党委书记、主任刘奎浩紧紧围绕推动交通运输高质量发展这一主线,针对加快工程建设,提升养护水平,强化服务保障,狠抓基础工作等方面新一年的工作安排进行了汇报。中心领导班子其他成员结合分管的工作对新一年的工作安排纷纷谈了自己的工作思路和具体做法。市交通运输局领导班子对中心2020年的工作成绩和2021年的工作安排给予了充分肯定,局班子成员对2021年的党建、公路建设及养护、信访、安全、疫情防控工作提出了要求和建议。最后,李立局长做了重要讲话,充分肯定中心的公路建设在绩效考核中起到了很重要的支撑作用,贡献很大。并对中心在开展工作中提出的问题给出了建议和答复。


辽阳市交通运输局组织召开辽阳市交通运输事务服务中心2021年工作安排报告会议1.jpg


辽阳市交通运输局组织召开辽阳市交通运输事务服务中心2021年工作安排报告会议2.jpg