您现在正在浏览: 首页 >交通信息>新闻动态>正文

辽阳市交通运输局召开工作调度会对2020年度工作进行总结2021年重点工作进行安排部署

发布时间:2021-02-19 16:20:02  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


春节后上班第一天,市交通运输局召开工作调度会,会议由市交通运输局党组书记、局长李立主持,市交通运输局、市交通运输事务服务中心、市交通运输综合行政执法队班子成员及局机关各科室负责人参加会议。


辽阳市交通运输局召开工作调度会对2020年度工作进行总结2021年重点工作进行安排部署1.webp.jpg


会议对2020年度工作进行了总结,会议指出,在市委市政府的坚强领导下,在交通运输局系统全体干部职工的共同努力下,市交通运输局在我市疫情防控工作中积极发挥作用,在实绩考核、招商引资、争取上级资金工作中取得了良好成绩,圆满完成了我市公路建设任务和各项场站建设任务,我市道路运输市场秩序井然,成绩的取得与市委市政府对交通的大力支持密不可分,与交通干部职工的不懈努力密不可分。


辽阳市交通运输局召开工作调度会对2020年度工作进行总结2021年重点工作进行安排部署2.webp.jpg


会议对2021年重点工作进行了安排部署,会议要求在2021年,市交通运输局系统全体干部职工要继续做好疫情防控工作、交通重点项目工作、营商环境工作、建党100周年活动、绩效考核工作、安全生产工作、信访稳定工作、招商引资工作、经济指标工作和干部选拔任用工作10项重点工作。市交通运输事务服务中心和市交通运输综合行政执法队要按照局党组工作安排,积极谋划并做好2021年各项工作。