您现在正在浏览: 首页 >交通信息>县区信息>正文

走访慰问送真情,殷殷关怀暖人心

发布时间:2021-02-10 15:01:30  作者:   来源:灯塔市交通运输局  浏览次数:  


2021年春节即将来临,为确保困难群众和离退休老干部度过一个欢乐、祥和的新春佳节,近日,灯塔公路服务中心党委书记、主任高洪岩带队,与中心党委班子成员进行连续两日的节前走访慰问活动。


他们先后来到困难户和离退休干部家中,详细了解了他们的家庭生活、身体状况,询问他们生活中遇到的困难和实际需求,鼓励他们要树立信心,勇于战胜困难,并给他们送去米、面、油等生活必需品和春节祝福,把党和政府的关怀与温暖实实在在地送到困难群众、离退休干部的心坎上。每名领导对他们的关心和帮助,“我享了共产党的福”好声音的背后是对党和政府的点赞,是不断提升的满意度。


此次慰问活动充分体现了灯塔市公路服务中心党委对困难群众和离退休干部的人文关怀,进一步密切了党群关系。新的一年,中心将持续坚持以人民为中心,推动各项工作行稳致远,长足发展。