您现在正在浏览: 首页 >交通信息>正文

辽阳市交通运输局李立局长到危货运输企业检查指导春运安全防疫工作

发布时间:2021-02-04 12:19:36  作者:   来源:市交通运输局  浏览次数:  


2月2日下午,辽阳市交通运输局李立局长到庆阳民爆公司检查指导春运安全防疫工作。文圣区政府副区长韩久伟、文圣区交通运输局和文圣道路运输执法队负责同志陪同检查。

李立局长听取了庆阳民爆公司经理对安全生产、车辆运营和疫情防控等方面工作汇报,并现场检查了监控室、停车场等场所,详细了解了公司在强化春运安全管理和疫情防控等方面所做的一系列工作。

李立局长对企业安全运行、疫情防控予以肯定,同时对企业安全运输、从业人员教育、管理及接种疫苗、核酸检测等方面提出新的要求,确保春运安全。


辽阳市交通运输局局长李立到危货运输企业检查指导春运安全防疫工作1.webp.jpg


辽阳市交通运输局局长李立到危货运输企业检查指导春运安全防疫工作2.png